
Meat Masala
Le masala ou massala est un terme utilisé dans la cuisine d’Asie du sud, notamment indienne ou pakistanaise, pour désigner un mélange d’épices.
Un masala peut-être une combinaison d’épices séchées ou pâte faite d’un mélange
D’épices et d’autres ingrédients comme la pâte d’ail, de gingembre, d’oignon ou de piment
Conseils d’utilisation :
le meat masala sera idéal pour le poulet ou la préparation du curry.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1173 /Kcal 280
Lipides : 12,7 g, AG saturés : 1,0 g, Glucides : 28,7 g,
Dont sucres : 8,7 g, Fibres : g, Protéines : 12,6 g, Sodium : 2046,0 mg.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : coriandre, piment rouge, curcuma, ail, gingembre, cumin, clous de girofle rôtis, cannelle, poivre, fenouil, fenugrec, mangue, sel.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g